Это должно быть ваше


Место для рекламы!!!

Таджикистан недвижимость

  Подать объявление

Таджикистан, Душанбе, недвижимость

  Добавить организацию в Справочник

Душанбе недвижимость

  Регистрация риэлтора \ агентства

Душанбе
Аренда в Душанбе посуточно
Душанбе
ПОИСК

 
 
 
         
 
 
         
 
 
         
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
АГЕНТАМ-РИЭЛТОРАМ

 
E-mail:
   
 
Пароль:
   
         
 

ОФИС, МАГАЗИН, СКЛАД В ДУШАНБЕ - ПРАВИЛА СЪЕМА


pic

Наверное, было бы лишним говорить о том, насколько правильный выбор помещения важен для любой компании, вне зависимости от её размеров и рода деятельности. Ведь, если человека встречают по одежке, то успешность, эффективность и будущие перспективы организации клиенты склонны оценивать, прежде всего, по местоположению, внешнему виду и отделке офиса. Более того, хороший офис ценен не только для облегчения внешних коммуникаций, но и добавляет компании престижа в глазах собственного персонала. Неслучайно, местоположение офиса в последние годы стало одним из ключевых пунктов, влияющих на решение, которое принимают потенциальные сотрудники при выборе того или иного места работы. Таким образом, к выбору помещения необходимо подходить с особой тщательностью. Прежде всего, необходимо учитывать функции, которые будет выполнять искомое помещение.


ОФИС

Если же Вы ищите представительский офис или помещение для штаб-квартиры, основное внимание уделяется престижному местоположению и презентабельности здания. На сегодняшний день понятие "престижное местоположение" входит не столько близость к центру, сколько хорошее окружение, сформированная деловая среда и хорошее состояние коммуникаций. Говоря о престижном местоположении в первую очередь необходимо отметить: единственный бизнес центр класса «А» в Душанбе, «Созидание» расположенный на проспекте С.Айни д. 48, бизнес центры класса «B»: «Vefa-centre» - ул. Бохтар 25, «Asia-Grand» Hotel – ул. М.Турсунзаде 21 и бизнес центр «SAS» С.Айни 24А. На начало апреля 2011 года цены здесь варьируются в диапазоне 150-285 долларов за М2 в год. Хорошее местоположение занимает офисный центр, расположенный на пр. Рудаки 100, однако данный центр следует отнести к классу «С». Параметр престижности особенно актуален для компаний, работающих с большим потоком статусных клиентов. В основном это банки, юридические и консалтинговые компании. Другим важным моментом является масштаб. Так, компания любого профиля, доросшая до внешнеэкономических связей, будет ориентироваться на высококлассное помещение, и не будет экономить на аренде в ущерб имиджу.


МАГАЗИН

Если Вы ищите помещение под магазин, то основными критериями для принятия решения в пользу того или иного варианта, будут; расположение на первой линии основных городских магистралей, вблизи остановок автотранспорта на пр. Рудаки, пр. И. Сомони, ул. Айни и др. Кроме того, для крупной торговой точки важным критерием является наличие в непосредственной близости возможности для парковки автомобилей. Второй группой критериев выступает: состояние помещения и его арендная стоимость. Желательно наличие больших окон-витрин. На первом этапе обсуждения условий аренды необходимо согласовать с собственником возможность размещения рекламно-информационных материалов в виде баннеров, крышной установки, настенных щитов и тд.


СКЛАД

Если Вы ищите помещение под склад или мастерскую на первый план, как правило, выходит арендная ставка, а также транспортная доступность, чтобы сотрудникам было удобно ездить на работу. Как правило, подобные помещения могут быть арендованы в зданиях заводов и крупных предприятий. Основным плюсом такой аренды, является его доступность в ряде случаев, стоимость аренды одного М2 в год может составлять менее 30 долларов. Однако тут есть и ряд недостатков: плохо охраняемая территория, возможные перебои со светом и водой. В любом случае, если Вы собрались арендовать помещение для ведения коммерческой деятельности, прежде всего, ответьте на ряд вопросов. Каковы будут фунции помещения. Будете ли Вы и Ваши сотрудники принимать клиентов, сколько человек будет работать в помещении, удобно ли Вашим сотрудникам добираться до помещения. Обязательно узнайте состояние сантехники, порядок подачи воды, возможность альтернативного получения воды, для производственных помещений скважина или подвоз, состояние электропроводки, возможность установить альтернативный источник электрического питания.





АРЕНДА ПОСУТОЧНО
НОВОСТРОЙКИ

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат Информационному порталу о недвижимости Таджикистана www.asia-realty.ru и партнерам портала, от имени которых производится размещение информации.
Все права защищены и охраняются законом Республики Таджикистан.
© 2008 www.asia-realty.ru


Адрес: 734025, Таджикистан, Душанбе, ул. Н.Назаршоева, 7/1
Тел.: +
Тел.: +
E-mail: info@asia-realty.ru


Аренда квартир Rambler's Top100    

Все замечания и пожелания присылайте на: info@asia-realty.ru
По вопросам сотрудничества обращайтесь на: info@asia-realty.ru
При использовании материалов ссылка на www.asia-realty.ru обязательна.
Порядок и условия использования материалов сайта.

Душанбе продажа квартир | Душанбе продажа домов | Душанбе аренда квартир | Душанбе аренда домов | Аренда квартир в Душанбе посуточно