Это должно быть ваше


Место для рекламы!!!

Таджикистан недвижимость

  Подать объявление

Таджикистан, Душанбе, недвижимость

  Добавить организацию в Справочник

Душанбе недвижимость

  Регистрация риэлтора \ агентства

Душанбе
Аренда в Душанбе посуточно
Душанбе
ПОИСК

 
 
 
         
 
 
         
 
 
         
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
АГЕНТАМ-РИЭЛТОРАМ

 
E-mail:
   
 
Пароль:
   
         
 
КАРТА САЙТА


Глава 5. Связь с налогоплательщиками


Статья 64. Переписка с налогоплательщиками

Любое уведомление или любой другой документ, направляемые налоговым органом налогоплательщику, должны быть составлены в письменной форме, подписаны руководителем или уполномоченным должностным лицом налогового органа с указанием его фамилии и инициалов, заверены печатью и отправлены или вручены налогоплательщику. Документы считаются должным образом врученными, если они доставлены по адресу налогоплательщика заказной почтой с уведомлением о получении или лично вручены налогоплательщику или его доверенному лицу.


Статья 65. Действительность уведомлений и других документов

Никакое уведомление, о начислении налога или иной документ, составленный в соответствии с налоговым законодательством, не считаются недействительными, если:

1) они по содержанию и по существу соответствуют настоящему Кодексу; и

2) лицо, налог которого начисляется или которое затрагивается этими документами, указано понятным для всех образом.


Статья 66. Процедура установления обязательств

С учетом статей 64 и 65 настоящего Кодекса никакое уведомление налоговыми органами налогоплательщика не имеет обязательной юридической силы для налоговых органов или налогоплательщика, если только оно не составлено в письменной форме и не вручено налогоплательщику должным образом.


Статья 67. Письменные разъяснения по применению налогового законодательства

1. Конкретному налогоплательщику письменное разъяснение о применении налогового законодательства дает Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан и (или) Правительство Республики Таджикистан, о применении нормативных правовых актов, принятых в соответствии с настоящим Кодексом, первый руководитель (его уполномоченный заместитель) уполномоченного государственного органа.

2. Если налогоплательщиком полностью и верно указан характер всех аспектов операции, относящихся к данному письменному разъяснению, и операция проводится во всех существенных отношениях в соответствии с описанием, приводимым в обращении конкретного налогоплательщика, письменное разъяснение, не противоречащее законодательству Республики Таджикистан, имеет обязательную юридическую силу для налоговых органов и этого налогоплательщика в отношении применения налогового законодательства, действовавшего на момент направления письменного разъяснения.




АРЕНДА ПОСУТОЧНО
НОВОСТРОЙКИ

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат Информационному порталу о недвижимости Таджикистана www.asia-realty.ru и партнерам портала, от имени которых производится размещение информации.
Все права защищены и охраняются законом Республики Таджикистан.
© 2008 www.asia-realty.ru


Адрес: 734025, Таджикистан, Душанбе, ул. Н.Назаршоева, 7/1
Тел.: +
Тел.: +
E-mail: info@asia-realty.ru


Аренда квартир Rambler's Top100    

Все замечания и пожелания присылайте на: info@asia-realty.ru
По вопросам сотрудничества обращайтесь на: info@asia-realty.ru
При использовании материалов ссылка на www.asia-realty.ru обязательна.
Порядок и условия использования материалов сайта.

Душанбе продажа квартир | Душанбе продажа домов | Душанбе аренда квартир | Душанбе аренда домов | Аренда квартир в Душанбе посуточно