Это должно быть ваше


Место для рекламы!!!

Таджикистан недвижимость

  Подать объявление

Таджикистан, Душанбе, недвижимость

  Добавить организацию в Справочник

Душанбе недвижимость

  Регистрация риэлтора \ агентства

Душанбе
Аренда в Душанбе посуточно
Душанбе
ПОИСК

 
 
 
         
 
 
         
 
 
         
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
АГЕНТАМ-РИЭЛТОРАМ

 
E-mail:
   
 
Пароль:
   
         
 

Глава 38. Бонусы


Статья 279. Общие положения о бонусах

1. Бонусы являются фиксированными платежами недропользователей и выплачиваются в денежной форме в размерах и порядке, установленных в контракте на недропользование.

2. Недропользователи, исходя из индивидуальных условий проведения недропользования, выплачивают следующие виды бонусов:

1) подписной бонус;

2) бонус коммерческого обнаружения;

3) бонус добычи.

3. В соответствии с экономической эффективностью заключаемых контрактов в них могут быть установлены один или несколько видов бонусов.


Статья 280. Подписной бонус

Подписной бонус является разовым фиксированным платежом недропользователя за право осуществления деятельности по недропользованию на контрактной территории и устанавливается при заключении контракта в порядке, установленном нормативными правовыми актами Республики Таджикистан.


Статья 281. Порядок установления, размер и срок уплаты подписного бонуса

1. Стартовые размеры подписных бонусов определяются компетентным органом, в том числе по условиям проведения тендера, по согласованию с Министерством финансов Республики Таджикистан и уполномоченным государственным органом.

2. Окончательный размер подписного бонуса устанавливается в контракте в зависимости от экономической ценности передаваемых для недропользования месторождений (территорий), но не ниже стартовых размеров.

3. Срок уплаты подписного бонуса устанавливается контрактом, но не позднее 30 календарных дней с даты заключения контракта.


Статья 282. Налоговая декларация

Декларация по подписному бонусу представляется недропользователем в налоговый орган по месту своего учета до 15 числа месяца, следующего за месяцем, в котором наступил срок уплаты.


Статья 283. Бонус коммерческого обнаружения

1. Бонус коммерческого обнаружения является платежом за каждое коммерческое обнаружение на контрактной территории, в том числе за обнаружение полезных ископаемых в ходе проведения дополнительной разведки месторождений, приводящей к увеличению первоначально установленных извлекаемых запасов, за исключением случаев, указанных в части 2 настоящей статьи.

2. Бонус коммерческого обнаружения не устанавливается по контрактам на проведение разведки месторождений полезных ископаемых, не предусматривающим последующей их добычи.

3. Коммерческое обнаружение - это запасы определенного вида полезных ископаемых, открытые в пределах контрактной территории, которые подтверждены в соответствии с установленным порядком и являются экономически эффективными для добычи.


Статья 284. Порядок исчисления и размер бонуса коммерческого обнаружения

1. Порядок исчисления бонуса коммерческого обнаружения определяется Правительством Республики Таджикистан.

2. Размер бонуса коммерческого обнаружения устанавливается контрактом.


Статья 285. Налоговая декларация и срок уплаты

Декларация по бонусу коммерческого обнаружения представляется недропользователем в налоговый орган по месту своего учета не позднее 30 календарных дней с даты подтверждения коммерческого обнаружения в соответствии с установленным порядком и бонус коммерческого обнаружения уплачивается не позднее этого срока.


Статья 286. Бонус добычи

Бонус добычи является фиксированным платежом и уплачивается недропользователем периодически, при достижении определенных контрактом объемов добычи.


Статья 287. Порядок исчисления, размер и срок уплаты бонуса добычи

1. Порядок исчисления бонуса добычи по группам полезных ископаемых определяется Правительством Республики Таджикистан.

2. Размеры бонуса добычи устанавливаются контрактом на недропользование.

3. Бонус добычи уплачивается не позднее 15 числа месяца, следующего за месяцем, в котором был достигнут каждый из установленных контрактом уровней добычи. (Закон №114 от 26.12.05г.)


Статья 288. Налоговая декларация

1. Декларация по бонусу добычи представляется недропользователем в налоговый орган по месту своего учета не позднее срока, установленного для уплаты бонуса добычи.

2. Форма налоговых деклараций и порядок их заполнения по подписному бонусу, бонусу коммерческого обнаружения и бонусу добычи устанавливается уполномоченным государственным органом по согласованию с компетентным органом.




АРЕНДА ПОСУТОЧНО
НОВОСТРОЙКИ

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат Информационному порталу о недвижимости Таджикистана www.asia-realty.ru и партнерам портала, от имени которых производится размещение информации.
Все права защищены и охраняются законом Республики Таджикистан.
© 2008 www.asia-realty.ru


Адрес: 734025, Таджикистан, Душанбе, ул. Н.Назаршоева, 7/1
Тел.: +
Тел.: +
E-mail: info@asia-realty.ru


Аренда квартир Rambler's Top100    

Все замечания и пожелания присылайте на: info@asia-realty.ru
По вопросам сотрудничества обращайтесь на: info@asia-realty.ru
При использовании материалов ссылка на www.asia-realty.ru обязательна.
Порядок и условия использования материалов сайта.

Душанбе продажа квартир | Душанбе продажа домов | Душанбе аренда квартир | Душанбе аренда домов | Аренда квартир в Душанбе посуточно