Это должно быть ваше


Место для рекламы!!!

Таджикистан недвижимость

  Подать объявление

Таджикистан, Душанбе, недвижимость

  Добавить организацию в Справочник

Душанбе недвижимость

  Регистрация риэлтора \ агентства

Душанбе
Аренда в Душанбе посуточно
Душанбе
ПОИСК

 
 
 
         
 
 
         
 
 
         
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
АГЕНТАМ-РИЭЛТОРАМ

 
E-mail:
   
 
Пароль:
   
         
 

КАК СНЯТЬ КВАРТИРУ В ДУШАНБЕ ЗА 300 СОМОНИ




pic

Очень часто жителям и гостям Душанбе приходится сталкиваться с проблемой аренды квартиры. Меня эта проблема тоже не обошла стороной. Подсчитав свои потенциальные доходы, я пришла к выводу, что я не могу выделить более чем 100 долларов на аренду скромной квартиры в Душанбе. И немедленно приступила к поиску подходящего варианта.

Обратившись к очередному душанбинскому агенту по недвижимости с просьбой подобрать мне, недорогой вариант в пределах 100 долларов, я получила ответ: «что Вы, девушка, сейчас дешевле 170 долларов квартиры в Душанбе не сдаются». Упорная по своей натуре, я вооружилась стопкой газет различной давности, телефонами агентств по недвижимости в Душанбе и душанбинских риелторов. Большинство риелторов и агентств недвижимости ответили мне категоричным отказом. Поиск подобных вариантов, является кропотливой работой, а ощутимых для кармана риелтора комиссионных от подобной сделки ожидать не приходится. Обзвон первых десяти собственников не принес ожидаемых результатов, но вот:


СДАЕТСЯ КВАРТИРА В ДУШАНБЕ 1 КОМНАТА. ГИПРОЗЕМ, НЕ ДОРОГО.

Не самый приятный район Душанбе но, тем не менее, я созвонилась и отправилась смотреть квартиру. Пятиэтажка, в 5 минутах пешей прогулки от дома располагается «живописный машинбозор», была пятница, все близлежащие улицы были заполнены автомобилями продавцов и покупателей. После осмотра стающейся в аренду квартиры, я убедилась в полном отсутствии мебели и соответственно в полной непригодности для проживания. Любопытно, что хозяин квартиры предусмотрительно умолчал о полном отсутствии мебели, и о возможности приобрести машину не выходя из дома. Выслушав его предложение сторговаться за 100 долларов, я поблагодарила хозяина за незабываемые впечатления и попрощалась с ним.


СДАЕТСЯ КОМНАТА В ДУШАНБЕ У СЛАВЯНСКОГО НЕ ДОРОГО.

Хоть комната мне и не подходила, тем не менее, я отправилась посмотреть, уж больно мне понравилась близость к центру. Буквально в 5 минутах от Славянского института почти в самом центре Душанбе во дворе частного дома расположена одноэтажная пристройка на три комнаты. В одной из них проживает молодая таджикская семья из трех человек, другая предназначалась мне, третья ближайшая к входу являлась общей и использовалась под кухню. Ознакомившись с содержимым комнаты, я убедилась, что мебели здесь уже гораздо больше, чем в предыдущем варианте, мне была предложена тумбочка и журнальный столик. За все удовольствие хозяин просил 250 сомони. Подходящий вариант для студента.


СДАЕТСЯ 2Х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА ВОЗЛЕ АЭРОПОРТА ДУШАНБЕ, ДЕШЕВО

Подниматься в жаркий июльский полдень на 8й этаж девятиэтажного дома, было очень не просто. Мебель в стиле ретро – 60е года века минувшего, кровать, стол, кресла и обои, пострадавшие от когтей Мурзика выглядели печально. С Мурзиком хозяйка квартиры меня тоже познакомила. В комнатах и на кухне чувствовался устойчивый запах помеченной территории. Сантехника была в плачевном состоянии. Молодая хозяйка уезжает со своим бой-френдом в Россию. Стоимость 250 сомони в месяц, желательна оплата за полгода.


АРЕНДА КВАРТИРЫ В ЦЕНТРЕ ДУШАНБЕ, НЕ ДОРОГО.

По телефону хозяин меня сориентировал, прямо в переулок от угла душанбинского СИЗО. Хорошее соседство, подумала я но, тем не менее, отправилась посмотреть квартиру, расположенную в 5 минутах пешей прогулки от проспекта Рудаки, почти в самом сердце Душанбе. Выложенный из кирпичных блоков невысоких забор, ржавые ворота. Дом, построенный еще в 30-е годы прошлого столетия, ранее в этом доме располагался штаб одной из частей Красной армии, позже в этом доме жило несколько семей поволжских немцев. В настоящее время одноэтажный четырехквартирный дом разделен на две части. Одна из этих частей и принадлежала хозяину, встретившему меня в воротах с голым пузом и в рваном трико. Во дворе вдоль дорожки подобно мраморным статуям, стояли корпуса ржавых холодильников, мое «шествие» через двор сопровождалось лаем собак, которых хозяин безуспешно пытался успокоить. Мне предназначалась двухкомнатная квартира с мебелью прошлого столетия, ковер прожженный по середине и серые потолки. «Квартирка, что надо! Вода во дворе из шланга, туалет на улице», - шутливо заметил хозяин. Стоимость аренды этого жилища составляло всего 150 сомони в месяц. С улицы доносилось кудахтанье кур…


ДЕШЕВОЕ ЖИЛЬЕ В ДУШАНБЕ - МОЙ КОММЕНТАРИЙ:


За низкую цену аренды нужно... платить


Дешевое жилье в Душанбе найти МОЖНО. Но надо отдавать себе отчет: дешевым ничего просто так не бывает. И если Вам предлагают снять квартиру в Душанбе дешевле, чем за 100 долларов в месяц, скорее всего, это означает, что у этого жилища налицо серьезные недостатки. Возможен и другой вариант: в глазах хозяев квартиры вы идеальный квартирант, которому они доверяют и ради этого готовы пожертвовать несколькими сотнями сомони в месяц. Такие варианты, как правило, находятся «по знакомству».


Имя
Комментарии
Игорь
25.12.08
Вразумительно!
puma047
15.01.09
а можете номера оставить людей которые сдают квартиры за 200-250 сомони
firuza
26.05.09
Можно при желании найти квартиру подешевле ,но для этого нужны знакомые ,у которых много других знакомых,другого выхода не вижу.
CASPER
05.09.09
Если кто то из студентов РТСУ ищет квартиру в центре звоните по этому номеру(919504304)можем снять квартиру вместе.
АРЕНДА ПОСУТОЧНО
НОВОСТРОЙКИ

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат Информационному порталу о недвижимости Таджикистана www.asia-realty.ru и партнерам портала, от имени которых производится размещение информации.
Все права защищены и охраняются законом Республики Таджикистан.
© 2008 www.asia-realty.ru


Адрес: 734025, Таджикистан, Душанбе, ул. Н.Назаршоева, 7/1
Тел.: +
Тел.: +
E-mail: info@asia-realty.ru


Аренда квартир Rambler's Top100    

Все замечания и пожелания присылайте на: info@asia-realty.ru
По вопросам сотрудничества обращайтесь на: info@asia-realty.ru
При использовании материалов ссылка на www.asia-realty.ru обязательна.
Порядок и условия использования материалов сайта.

Душанбе продажа квартир | Душанбе продажа домов | Душанбе аренда квартир | Душанбе аренда домов | Аренда квартир в Душанбе посуточно