Это должно быть ваше


Место для рекламы!!!

Таджикистан недвижимость

  Подать объявление

Таджикистан, Душанбе, недвижимость

  Добавить организацию в Справочник

Душанбе недвижимость

  Регистрация риэлтора \ агентства

Душанбе
Аренда в Душанбе посуточно
Душанбе
ПОИСК

 
 
 
         
 
 
         
 
 
         
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
АГЕНТАМ-РИЭЛТОРАМ

 
E-mail:
   
 
Пароль:
   
         
 

ПРАВИЛА АРЕНДОДАТЕЛЯ В ДУШАНБЕ




В Душанбе у некоторых горожан есть возможность сдавать свободные жилые площади в аренду. Так или иначе у многих собственников душанбинских квартир, часто возникает желание подзаработать, сдавая в аренду свою квартиру. В этой статье мы опишем основные правила анендодателя и как увеличить сотимость месячной аренды Вашей квартиры.


ПРАВИЛО ПЕРВОЕ

Из дома следует убрать «все личное» - библиотеку, ковры, посуду, безделушки, т. е. все, что создает неповторимую атмосферу именно вашего дома. У человека, который пришел выбирать свое будущее жилье, не должно сложиться впечатление, что он побывал в гостях.


ПРАВИЛО ВТОРОЕ

Свежий косметический ремонт в квартире поднимает цену на 10 – 15%, наличие мебели – тоже на 10%, столько же можно «накинуть» за бытовую технику – обязательны холодильник, телевизор и телефон, желательна стиральная машина и микроволновая печь.


Дизайн в квартире должен быть нейтральным:

  • желательно установить новую светлую сантехнику;
  • на кухне и в прихожей на полу – положить плитку;
  • полы в комнате – светлый циклеванный паркет или ковролин;
  • стены выбелены или оклеены светлыми обоями;
  • на окнах – белый тюль или жалюзи;
  • мебель стоит выбирать недорогую, функциональную, раскладную и с моющимися поверхностями (шкаф-купе, письменный стол и книжный стол, туалетный столик, мягкий уголок или кресло-кровать).

Все остальное клиент будет оборудовать по своему вкусу.


ПРАВИЛО ТРЕТЬЕ

Заранее уточните все данные о квартире и микрорайоне, которые могут интересовать арендатора. Возможно, вы сможете сдать квартиру быстрее и дороже благодаря рядом расположенному супермаркету, школе в соседнем дворе или автомастерской за углом.


Так одно агентство недвижимости Душанбе сдало трехкомнатную квартиру в девятиэтажном доме в районе душанбинского аэропорта вместе с котом. Самостоятельное животное после смерти хозяев, пожилой супружеской пары, категорически отказалось переезжать в другую квартиру. В итоге квартиру пришлось сдавать за меньшие деньги, но с условием – права Барса – это «наше все». Кстати, обе стороны довольны сделкой (уж про кота и говорить нечего).


АРЕНДА ПОСУТОЧНО
НОВОСТРОЙКИ

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат Информационному порталу о недвижимости Таджикистана www.asia-realty.ru и партнерам портала, от имени которых производится размещение информации.
Все права защищены и охраняются законом Республики Таджикистан.
© 2008 www.asia-realty.ru


Адрес: 734025, Таджикистан, Душанбе, ул. Н.Назаршоева, 7/1
Тел.: +
Тел.: +
E-mail: info@asia-realty.ru


Аренда квартир Rambler's Top100    

Все замечания и пожелания присылайте на: info@asia-realty.ru
По вопросам сотрудничества обращайтесь на: info@asia-realty.ru
При использовании материалов ссылка на www.asia-realty.ru обязательна.
Порядок и условия использования материалов сайта.

Душанбе продажа квартир | Душанбе продажа домов | Душанбе аренда квартир | Душанбе аренда домов | Аренда квартир в Душанбе посуточно