Это должно быть ваше


Место для рекламы!!!

Таджикистан недвижимость

  Подать объявление

Таджикистан, Душанбе, недвижимость

  Добавить организацию в Справочник

Душанбе недвижимость

  Регистрация риэлтора \ агентства

Душанбе
Аренда в Душанбе посуточно
Душанбе
ПОИСК

 
 
 
         
 
 
         
 
 
         
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
АГЕНТАМ-РИЭЛТОРАМ

 
E-mail:
   
 
Пароль:
   
         
 

ИДЕАЛЬНЫЙ АРЕНДАТОР В ДУШАНБЕ - КТО ОН?




Что касается идеального арендатора в понимании Душанбинских домовладельцев, то им считается иностранец (Англия, Франция, Италия, США или Россия), прибывшие в командировку или работающие по контракту, семья за тридцать с ребенком, без собак и вредных привычек.


Но если обратиться к данным реальной статистики, то они показывают, что основная часть квартирных арендаторов в Душанбе делится на несколько категорий:

1. Иностранцы, работающие в международных организациях и коммерческих компаниях. Как правило, подобные арендаторы предпочитают центр Душанбе со всеми удобствами.

2. Военнослужащие 201 военной базы. Как правило, предпочитают селиться в районе Гипрозем городка и базара «Саховат», расположенного в южной части Душанбе. Однако последнее время, после постройки двух корпусов семейных общежитий, многие семейные пары предпочитают жить непосредственно на территории военного городка.

3. Приезжие в Душанбе из районов Республики Таджикистан на заработки.



Некоторые риэлторы в Душанбе отмечают, что собственники квартир в Душанбе предпочитают сдавать свои квартиры европейцам, американцам и русским. Менее охотно в свои квартиры собственники пускают турков, иранцев, оговаривая при этом, что как правило все зависит от людей.

Представитель одного из агентств недвижимости Душанбе отметил, что менее предпочтительны как арендаторы китайцы и индийские студенты.


Анализируя предпочтения душанбинских арендодателей, отбросив в сторону все национальные предрассудки, которых и быть не должно у любого воспитанного, образованного и здравомыслящего человека, мы видим, что в основе предпочтений арендодателей в Душанбе лежит материальный фактор. И более предпочительными являются более платежеспособные арендаторы. Но лучшим арендатором в глазах любого собственника квартиры или дома в Душанбе является честный, порядочный, воспитанный и ответственный арендатор.


АРЕНДА ПОСУТОЧНО
НОВОСТРОЙКИ

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат Информационному порталу о недвижимости Таджикистана www.asia-realty.ru и партнерам портала, от имени которых производится размещение информации.
Все права защищены и охраняются законом Республики Таджикистан.
© 2008 www.asia-realty.ru


Адрес: 734025, Таджикистан, Душанбе, ул. Н.Назаршоева, 7/1
Тел.: +
Тел.: +
E-mail: info@asia-realty.ru


Аренда квартир Rambler's Top100    

Все замечания и пожелания присылайте на: info@asia-realty.ru
По вопросам сотрудничества обращайтесь на: info@asia-realty.ru
При использовании материалов ссылка на www.asia-realty.ru обязательна.
Порядок и условия использования материалов сайта.

Душанбе продажа квартир | Душанбе продажа домов | Душанбе аренда квартир | Душанбе аренда домов | Аренда квартир в Душанбе посуточно