Это должно быть ваше


Место для рекламы!!!

Таджикистан недвижимость

  Подать объявление

Таджикистан, Душанбе, недвижимость

  Добавить организацию в Справочник

Душанбе недвижимость

  Регистрация риэлтора \ агентства

Душанбе
Аренда в Душанбе посуточно
Душанбе
ПОИСК

 
 
 
         
 
 
         
 
 
         
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
АГЕНТАМ-РИЭЛТОРАМ

 
E-mail:
   
 
Пароль:
   
         
 

Обзор предложений на новостройки Душанбе – июль 2013


Душанбе Обзор предложений на новостройки Душанбе – июль 2013

Центральная часть Душанбе начинает походить на одну большую строительную площадку, то тут, то там, вырастают заборы, а за ними вырастают новые многоэтажные дома. Рекламные щиты пестрят кричащими рекламными слоганами: «Элитный жилой дом в центре Душанбе» или «Квартиры бизнес класса».Застройщики предлагают широкий спектр квартир, улучшенной планировки.


Центральная часть Душанбе начинает походить на одну большую строительную площадку, то тут, то там, вырастают заборы, а за ними вырастают новые многоэтажные дома. Рекламные щиты пестрят кричащими рекламными слоганами: «Элитный жилой дом в центре Душанбе» или «Квартиры бизнес класса».

Не может не радовать, динамика преображения города, новые дома создают более современный облик Душанбе.


Редакция asia-realty провела обзор предложений от застройщиков в Душанбе. В основу обзора, преимущественно вошли проекты, возводимые в центральной части города.


Наибольшее количество строительных площадок расположено по ул. Бухоро, там ведется строительство большого количества объектов элитной недвижимости


Так на финальном этапе строительства находится дом, расположенный по адресу Бухоро 51. Дом на 9 этажей. Компания застройщик предлагает двухкомнатные квартиры общей площадью 93 и 105 м.кв. стоимостью 1000 долларов за один м.кв.


В том же районе, по ул. Бухоро 27, возводится 14 этажный дом, сдача которого запланирована на июль 2013 года. Стоимость квадратного метра составляет уже 1300 долларов США.


Сдача 16 этажного дома, по адресу Бухоро 2, ожидается в июне 2014 года. Стоимость квадратного метра составляет 1300 долларов США.


Строительные компании, предлагают приобретение квартир в новостройках на этапе строительства и предоставляют покупателям достаточно гибкие условия, приобретения в рассрочку. Так у большинства компаний предусмотрена рассрочка платежа на срок до двух лет, в зависимости от этапа строительства. Покупатель при подписании договора, вносит 30% стоимости жилья и в ходе возведения дома, равными частями помесячно или поквартально выплачивает оставшуюся сумму, таким образом, что к завершению строительства ссуда погашается полностью.


В условиях высоких процентных ставок по кредитам в банках Таджикистана, в зависимости от условий кредитования, ставка колеблется в диапазоне 20-24 процентов годовых, подобные ссуды становятся выгодным решением, при покупке нового жилья.


Кирпичный дом из 16 этажей, по ул. Пушкина 10 планируется сдать к декабрю 2014 года, стоимость квадрата, составит 1200 долларов.


По ул. Турсунзада, в 10 этажном доме, сдача которого запланирована на июль 12, квадратный метр стоит 1100 долларов.


По проспекту, И.Сомони, возводится крупный жилой комплекс, стоимость квадратного метра, составляет 1100 долларов.


Дальше от центра, наблюдается снижение стоимости квадратного метра жилья, так на проспекте И.Сомони возле Российского посольства, стоимость квадратного метра в кирпичном, девятиэтажном доме, в квартирах расположенных до 6 этажа ставляет 900 долларов США, выше шестого этажа цена снижается до 800 долларов.


В районе Заравшан-2, в доме, состоящем из 6 монолитных блоков, квадратный метр предлагается уже по цене 650 долларов, до шестого этажа, и 600 долларов от шестого и выше.


Как правило, большинство застройщиков, начиная очередной проект, не располагают средствами на полное завершение проекта и предлагают покупателям квартиры еще на этапе строительства, привлекая, таким образом, средства для завершения проекта.


В некоторый случаях, покупатель, способный оплатить сразу полную стоимость квартиры, вполне может претендовать на скидки, но эти условия уже обсуждаются индивидуально.


АРЕНДА ПОСУТОЧНО
НОВОСТРОЙКИ

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат Информационному порталу о недвижимости Таджикистана www.asia-realty.ru и партнерам портала, от имени которых производится размещение информации.
Все права защищены и охраняются законом Республики Таджикистан.
© 2008 www.asia-realty.ru


Адрес: 734025, Таджикистан, Душанбе, ул. Н.Назаршоева, 7/1
Тел.: +
Тел.: +
E-mail: info@asia-realty.ru


Аренда квартир Rambler's Top100    

Все замечания и пожелания присылайте на: info@asia-realty.ru
По вопросам сотрудничества обращайтесь на: info@asia-realty.ru
При использовании материалов ссылка на www.asia-realty.ru обязательна.
Порядок и условия использования материалов сайта.

Душанбе продажа квартир | Душанбе продажа домов | Душанбе аренда квартир | Душанбе аренда домов | Аренда квартир в Душанбе посуточно